跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 最新上線 熱門點閱 經濟部圖文懶人包 近期報導
經濟部能源局-LOGO 圖文懶人包
:::

「戲說能源」單元徵畫活動

2004/02/05 經濟部能源局 點閱人次: 265

字型:


▓編輯室

「戲說能源」單元向來是讀友最喜愛的專欄之一,在能源議題漸趨重要、大眾也日益關切的今日,編輯室特別開放本單元進行徵畫活動,期藉由更多讀友對於能源的感受及認知,藉著畫筆表達出心中的能源形象。

徵求內容主題:
以能源相關題材為主,闡述在日常生活中,有關油、電力、天然氣、再生能源(太陽能、風力發電、地熱、潮汐等)、能源設施等,帶給人的切身感受或有趣聯想。請各位讀友以正面性、輕鬆活潑、生活化、趣味性的發想構圖與表現。

來稿格式:
請以A4紙張大小為主,採四格直式作畫(見範例一╱P17);或全幅以多格連續漫畫構思呈現(見範例二╱P18)。來稿一經選用,編輯室將致贈稿酬每篇2,000元整,希望大家能踴躍參與,畫出心中對於能源的看法。

注意事項:
作品請勿抄襲或多處投用,來函一律以掛號方式郵寄,恕不退件,請自留底稿;如欲退件者,請附上回郵信封並貼足郵資,謝謝。來稿作品一經選用,版權即屬經濟部能源委員會「能源報導」月刊所有,如不願意者,請於信末加註,謝謝。

來函請寄:台北市104德惠街16-8號7樓 能源報導編輯室收
來電洽詢:(02)2586-5000*814謝小姐
E-mail:energy@tier.org.tw


文章分類 焦點精選
活動快訊
能源FAQ
能源E觀點

網站選單 關於能源報導 全文搜尋 聯絡我們 友站連結 FB粉絲專頁 網站導覽 經濟部圖文懶人包