跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 最新上線 熱門點閱 經濟部圖文懶人包 近期報導
經濟部能源局-LOGO 圖文懶人包
:::

能源報導95年度讀者意見調查

2006/06/05 經濟部能源局 點閱人次: 252

字型:


▓編輯室

以往12年來「台灣經濟研究院」執行「能源報導」編印計畫,是針對中、小學生「能源教育」為主的編輯方向,但從今(2006)年度開始,本刊為求讓讀者更瞭解政府的政策走向,而增闢了「政策交流、溝通的平台」單元,同時也鼓勵讀者透過網站、雜誌來抒發對政策的看法。

當然,對於編輯室來說,能夠將生硬的能源議題「深入淺出」的介紹給讀者,而得到讀者的回應,是本刊最大的喜悅,希望未來「能源報導」也能秉持「易讀」、「平易近人」的風格,繼續為讀者服務。

因此,能源報導一年一度的「讀者意見調查」活動即刻開始囉!請讀者現在就拿起筆來,將右頁正面與背面的問卷調查表(可影印使用)完整填寫後,寄回編輯室,即可獲得精美的禮品。此外,亦可以透過網路填寫問卷並參與贈獎活動,我們的網址是: http://www.tier.org.tw/energymonthly

今年度「讀者意見調查」問卷截止日為95年9月30日(以郵戳或電腦登入日為憑),為求公平起見,每位讀者僅能填寫1份問卷;資料填寫不完整者,將無法寄送贈品。謝謝您的合作!


文章分類 焦點精選
活動快訊
能源FAQ
能源E觀點

網站選單 關於能源報導 全文搜尋 聯絡我們 友站連結 FB粉絲專頁 網站導覽 經濟部圖文懶人包